ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
НА ТЕРРИТОРИИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА»

 +7 (3022) 36-50-03

 Чита, Анохина 17

Смотреть на карте

— Сегодня 21 августа 2018

Росавтодор поддержал «Забег добрых дел»

25 октября 2017, 11:03

8 октября в московском Парке Победы состоялся благотворительный «Забег добрых дел» в поддержку детей с редким генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом.
Главными участниками праздника стали сами дети-бабочки. Команда маленьких героев преодолела дистанцию в 100 метров и открыла марафон для всех бегунов.
Чтобы помочь подопечным фонда «Дети-бабочки» на старт вышли более 1700 москвичей, в том числе сотрудники Федерального дорожного агентства,  принимающие участие в соревнованиях вот уже третий год подряд. На этот раз испытать свои силы на дистанциях 2 и 10 километров решились 90 специалистов Росавтодора и его подведомственных учреждений. В итоге команда Федерального дорожного агентства заняла почетное I место, а каждый участник состязаний получил памятную медаль, созданную по мотивам рисунка мамы двух детей-бабочек.
 ФКУ Упрдор «Забайкалье» второй год принимает участие в мероприятии. В прошлом году дистанцию преодолевал и.о.начальника ФКУ Владимир Шаповалов, в этом году- ведущий инженер Ирина Млачнёва.
«Забег добрых дел» продолжает расширять географию и уже вышел на международный уровень. Аналогичные забеги прошли в Чили и Сингапуре. Ранее в этом году акцию поддержали Ижевск, Волгоград и Новороссийск.
Вырученные в рамках забега средства пойдут на программу реабилитации для больных детей, разработанную Фондом "Дети-бабочки".
 
Мост через реку Онон