ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
НА ТЕРРИТОРИИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА»

 +7 (3022) 36-50-03

 Чита, Анохина 17

Смотреть на карте

— Сегодня 24 ноября 2020

Движение на мосту через реку Кручина в Читинском районе переводится на объездную дорогу

30 июля 2020, 09:10


Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» сообщает, что с 31 июля 2020 года на объекте производства работ по капремонту моста через реку Кручина на 32-м км федеральной трассы А-350 Чита - Забайкальск - граница с Китайской Народной Республикой будет изменена организация дорожного движения. Движение транспорта будет осуществляться по временной объездной дороге.
В ходе капремонта специалистам предстоит отремонтировать опоры сооружения, обновить часть балок пролетного строения, заменить сопряжения моста с подходами автодороги, устроить новое мостовое полотно из прочного и долговечного асфальтобетона. Кроме того, мостовики выполнят устройство деформационных швов, систему водоотвода, установят новое барьерное и перильное ограждения, лестничные сходы. В результате габариты проезжей части будут приведены к нормативу, отвечающему требованиям II-й технической категории, к которой относится данный участок трассы. Все работы на объекте планируют закончить в 2021 году.
На объекте капремонта нанесена временная дорожная разметка, установлены временные дорожные знаки со световозвращающей пленкой, в ночное время в целях обеспечения безопасности дорожного движения ремонтный участок освещается линией искусственного электроосвещения.
Упрдор «Забайкалье» призывает участников дорожного движения при проезде участка производства работ вблизи с. Кручина Читинского района быть внимательными, взаимовежливыми и с пониманием отнестись к временным неудобствам.
 
 
Дорожное радио