ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
НА ТЕРРИТОРИИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА»

 +7 (3022) 36-50-03

 Чита, Анохина 17

Смотреть на карте

— Сегодня 23 октября 2020

Некролог

5 октября 2020, 12:47

4 октября ушла из жизни Ирина Николаевна Гладышева, ведущий эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «Забайкалье».
  Она была профессионалом, досконально и глубоко знающим своё дело и по-настоящему мудрым и отзывчивым человеком.
Ирина Николаевна приехала в Забайкалье совсем юной девушкой. Именно здесь начиналась ее трудовая биография, самостоятельная жизнь, вдалеке от родного дома и теплого южного солнца. Более 30 лет она прожила в Забайкальском крае, который стал для нее родным. Ни разу после окончания института Ирина не усомнилась в выбранной профессии отдав все силы и знания на развитие дорожной отрасли Забайкальского края.
Ирина Николаевна была глубоко порядочным и отзывчивым человеком. За советом и помощью ежедневно к ней обращались не только пользователи автодорог, но и коллеги. Для всех она находила слово поддержки, могла доходчиво и тактично объяснить любые тонкости своей работы.
С особой теплотой и любовью она относилась к своим родным и близким. Доброта и забота были главными качествами этой скромной и душевной женщины, с которой было всегда комфортно и легко.
Коллектив ФКУ Упрдор «Забайкалье» глубоко скорбит о безвременной кончине Гладышевой Ирины Николаевны и выражает искренние соболезнования её семье и близким. Светлая память об этой замечательной женщине сохраниться в наших сердцах, а её имя- в истории дорожной отрасли Забайкалья.
Прощание с Ириной Николаевной Гладышевой состоится 7 октября с 12:30 до 13:00 в ритуальном зале №1 Краевой клинической больницы по адресу: Г.Чита, ул Коханского,7.
 
Дорожное радио