ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
НА ТЕРРИТОРИИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА»

 +7 (3022) 36-50-03

 Чита, Анохина 17

Смотреть на карте

— Сегодня 5 декабря 2020

Внимание! Сложные метеоусловия

26 октября 2020, 12:23

26 октября в некоторых районах Забайкальского края наблюдается обильное выпадение снега.
На федеральной автодороге Р-297 Чита-Хабаровск снег наблюдается в Читинском, Карымском, Шилкинском районах. На работах по очистке дорожного покрытия от наката и рыхлого снега задействовано 23 единицы снегоуборочной техники и 33 дорожных рабочих. На участке с 35 по 39 км трассы «Амур» движение всех транспортных средств временно ограничено.
На автодороге А-350 Чита-Забайкальск-граница с КНР- на территории Читинского, Карымского, Агинского, Оловяннинского и Борзинского районов, где наблюдается выпадение мокрого снега, подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» производит очистку дорожного покрытия силами 24 единиц снегоуборочной техники и 38 дорожных рабочих. Проезд легкового транспорта осуществляется в штатном режиме.
Движение общественного пассажирского транспорта по двум федеральным трассам региона временно ограничено.
ФКУ Упрдор «Забайкалье» рекомендует водителям соблюдать дистанцию и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями.
Будьте внимательны при проезде участков, где работает снегоуборочная техника, не создавайте препятствий для работы дорожной служб. Отправляясь в дорогу, подготовьте свой автомобиль к зимним условиям эксплуатации: в первую очередь замените летние шины на зимние.
Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах А-350 Чита-Забайкальск-граница с КНР, Р-258 «Байкал» Иркутск- Улан-Удэ-Чита и Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск можно по телефону в Чите +7(3022)36-49-96.
 
Дорожное радио