ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
НА ТЕРРИТОРИИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА»

 +7 (3022) 36-50-03

 Чита, Анохина 17

Смотреть на карте

— Сегодня 29 ноября 2021

Внимание, водители! На участке капремонта путепровода на 0 км автодороги «Амур» меняется схема организации движения

25 октября 2021, 13:01

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» информирует, что с 26 октября на пересечении автомобильных дорог Р-258 «Байкал» Иркутск-Чита км 1100 и Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск на 1-м километре (на выезде из г. Чита со стороны г. Иркутск) будет изменена схема организации дорожного движения на период производства работ по капитальному ремонту путепровода. На участке капремонта движение транспортных средств по автомобильной дороге Р-258 «Байкал» под путепроводом, а также на участке автомобильной дороги Р-297 «Амур» по путепроводу будет закрыто.
Организация дорожного движения будет осуществляется по временной схеме, регулирование будет осуществляется при помощи знаков приоритета. Движение по направлению Чита – Иркутск будет приоритетным и обозначено дорожными знаками 2.1 «Главная дорога». Направления движений Хабаровск – Иркутск и Хабаровск - Чита будут второстепенным и обозначены дорожными знаками 2.4 «Уступите дорогу».
В ходе капитального ремонта будут отремонтированы конструкции опор, пролетные строения и подпорные стены путепровода, также будет произведена заменена дорожной одежды моста и подходов, установлены новые ограждения и лестничные сходы. Окончание работ по капитальному ремонту запланировано на 15 декабря 2022 года.
Упрдор «Забайкалье» просит водителей быть внимательными и руководствоваться требованиями дорожных знаков и временной дорожной разметки.
 
Дорожное радио